Bottlenose Shack: Restoran Berkonsep Summer Vibes Yang Asik Buat Nongkrong

Shareevent.id- Kali ini tim Share Event berkesempatan buat nyicipin makanan dari salah satu restoran yang punya konsep dan menu makanan yang unik, yaitu bottlenose shack. Restoran yang terletak di Tribeca park, ground floor central park mall ini masih satu grup dengan georgia (baca artikel tentang georgia).

Konsep restoran yang diusung oleh bottlenose shack sendiri adalah summer vibe, dengan tema seperti di pantai yang suasanya sejuk dan pasti tropis. Restoran ini juga semi outdoor jadi bagi kalian yang mau diluar juga bisa dan suasana pinggir pantainya dapat banget karena didepan restoran ada danau dan mini waterfall yang menambah kesejukan ketika kalian nongkrong bareng teman-teman kalian di bottlenose shack.

Sajian makanan disini pastinya lebih cheerfull dan berwarna cerah, karena tempatnya khusus buat anak muda banget. Makanan di bottlenose adalah mexico fusion, kenapa mexico fusion karena ada beberapa penambahan pasta pada setiap menunya, selain itu cita rasa makanannya sendiri sangat fresh. Pastinya di bottlenose shack punya menu spesial, yaitu tuna spicy lemon rice…..ett lemon rice disini bukan nasi dicampur atau rasa lemon ya tapi nasi dengan aromatic lemon.

Kami berkesempatan untuk menyicipi beberapa menu yang ada disini yaitu summer picnic, merienda frittas dan tuna spicy lemon rice. Selain itu juga ngga menutup kemungkinan buat kamu yang punya acara atau kegiatan meeting bottlenose bisa bangeet loh dipakai sebagai rekomendasi untuk rasa jangan ditanya udah pasti enak dan lidah kamu bakal cobain sensasi baru setelah nyobain makanan di bottlenose ini. Buat kalian yang penasaran langsung aja kepoin nih instagranya di @bottlenose.shack, langsung aja datang kesana biar dapat tempat bagus untuk hangout bareng teman-teman.

No Comments Yet

Leave a Reply

Your email address will not be published.

FOLLOW US ON